Boulangerie : une reprise de l'activité en 2017 bienvenue

Boulangerie pâtisserie
Dans le cadre de son partenariat avec la Fédération des artisans boulangers de Meurthe-et-Moselle, Cerfrance Adheo étudie chaque année les données économiques du secteur de la boulangerie-pâtisserie sur notre territoire. Découvrez dans notre nouveau focus économique spécial Boulangerie quelques éléments d'analyse sur la conjoncture économique 2017.

Focus boulangerie pâtisserie

Ce focus économique spécial Boulangerie peut donner aux boulangers-pâtissiers quelques pistes de réflexion pour piloter leur entreprise

Cette étude annuelle est rendue possible grâce à notre partenariat avec la Fédération des artisans boulangers de Meurthe-et-Moselle : ensemble, nous avons mis en évidence les indicateurs pertinents pour le suivi de cette branche d'activité. Nous avons ainsi fait évoluer notre logiciel comptable pour isoler certaines informations, comme par exemple la quantité et le prix des farines achetées.

Au sommaire : 
> Retour au niveau d'activité de 2015
> Un coût des matières premières qui s'envole
> Des prix de vente relativement stables
> Structure des coûts

Consulter le focus économique spécial Boulangerie